viernes, 3 de mayo de 2013

Las propiedades del ajo

Un potente anti inflamatorio

Considerado un potente anti cancerigeno también, el ajo es un elemento que no debería faltar en nuestra dieta.Al principio podríamos sentir rechazo por el ajo ,ya que tiene unas fuertes características.Pero con algunos trucos,podríamos introducirlo poco a poco en nuestra dieta.
Aunque lo venden como integrador alimentario,nada es tan bueno como el fresco con todas sus propiedades.
Sabemos que el ajo es una importante fuente de vitaminas A,B1,b2 y C.
Esto quiere decir que ayuda a mantener fuerte y saludable la piel, a mantenerse mas joven.
Es por eso que en la antigüedad diversas culturas lo utilizaban mucho como medicina, ya que posee propiedades anti inflamatorias. Es una excelente opcion para combatir los problemas respiratorios frecuentes, resfriados y gripes comunes.

Consejos  útiles a la hora de consumirlo

Si lo que molesta del ajo es solo el característico " mal aliento " que deja luego,prueba con este truco:

*Masca una ramita de perejil y luego tomate un vaso con agua mineral, y como si fuera un milagro desparece.

Si el problema es el gusto del ajo,al principio prueba con las cápsulas de ajo,preferentemente de herbolarios y biológicos. 
Consuma en ayunas con un zumo o jugo de naranjas natural.Pero lo aconsejable es introducirlos poco a poco en nuestra dieta,tal vez en pequeñas cantidades, vera que es un excelente condimento.






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