En caso
padezca de artritis, descalcificaciones, artritis reumatoide o dolor
en las articulaciones de los brazos, probablmente esto sucede
paradojicamente debido al exceso de consumo de lacteos.
El
queso, como la carne, no es considerado “alimento” por parte de
nuestro sistema inmunitario. Cuando comemos queso, se duplica el
numero de leucocitos (globulos blancos) en nuestra sangre, segun la
descripcion que diò el grande cientifico Koutchakoff en 1930.
Este
cientifico realizo un experimento con 3 grupos de personas, antes y
despues de comer. Antes de comer, todos tenian 6 millones de
lucocitos por milimetro cubico de sangre.
1) grupo
que consumia fruta y verdura.
2) grupo
que consumia queso y alimento cocido.
3) grupo
que consumia carne.
En el
primer caso ( los que consumian frutas y verduras ), no pasa nada en
especial ,en cada milimetro cubico de sangre se mantiene 6 millones
de leucocitos, antes y despues de comer.
En el
segundo caso ( los que consumian queso y alimentos cocidos ) despues
de consumir se observo que los leucocitos se duplicaron, pasando a
12 millones de leucocitos per milimetro cubico de sangre.
En el
tercer caso, los que consumian carne, los leucocitos se han
cuadruplicado, pasando a 24 millones per milimetro cubo.
Hay que
decir que, a mayor produccion de leucocitos ,mayor el costo
digestivo para el cuerpo.
La leche
contiene mas de 100 componentes causantes de alergias, y los
desnatados aumentan el problema, porque concentran los alergenicos en
el suero.
Efectos
colaterales de los lacteos mas comunes son
el asma, la
sinusitis, las
irritaciones intestinales,
la colitis, ileitis,
la rectocolitis, la
diverticolitis. La
lacteoglobulina, que es la mas alergenica proteina de la leche, no es
de ninguna manera procesada por el calor o por los enzimas del cuerpo
humano.
Entonce
es normal que crea gas, calambres, constipaciones. No tenemos los
enzimas lactasi y rennina para procesar el azucar de la leche, el
lactosio. Aun asi en caso de que el lactosio fuera asimilado, se crea
un problema aun mas grave, porque el lactosio se transforma en
galactosa, la cual causa cataratas.
La
leche tiene la hormona para el crecimiento lactina, la cual estimula
formacciones tumorales del pecho y de las glandulas sexuales
femeninas.
Es
tambien el causante de las cardiopatias, la esclerosis, el diabetes,
la esclerosis multiple y tiroiditis.
Las
estadisticas mundiales son muy claras: en los paises donde se
consumen mas lacteos, es donde hay mas casos de anemia, diabetis,
arterosclerosis, esclerosis multiple, tiroiditis, cardiopatias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario